«Сбербанк» аккредитовал квартал «Юттери»



Юттери (1)

Теперь желающие приобрести квартиру могут воспользоваться ипотечным кредитом от «Сбербанка». В офисе «Ленстройтреста» можно подать заявку на ипотеку по акции «12-12-30»: фиксированная ставка 12% годовых, первоначальный взнос от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.

Акция распространяется на заявки, поданные до 30 июня 2014 г. в офисе компании. Минимальная сумма кредита – от 45 000 рублей, максимальная сумма кредита – до 88% стоимости кредитуемого жилого помещения или оформляемого в залог жилого помещения.

Отметим, что квартал «Юттери» аккредитован следующими банками: «ВТБ24», «Банк Санкт-Петербург», БФА, «Витабанк» и «Форштадт».

Финский городок «Юттери» будет построен в Колпино на территории между Лагерным шоссе, Понтонной улицей и рекой Малой Ижоркой и займет 30,3 га. До КАДа – 16 км.

Десять 4-этажных жилых домов с мансардами воссоздадут атмосферу скандинавского пригорода. Комфортную, безопасную среду обитания обеспечит планировка квартала: корпуса зданий объединяются между собой в форме буквы П.

Всего на территории микрорайона будет возведено около 110 тыс. кв. м жилой площади, общее количество квартир – 2100 шт. 50% квартир составят однокомнатные, двухкомнатным отведено 30%, студиям – 15%, а трехкомнатным – 5%.

Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство специальных площадок – в том числе и на берегу реки Малая Ижорка, которая с одной стороны огибает квартал. Для безопасности предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-8255, доб. 6590, 6591
petrov@78stroy.ru
kharina@78stroy.ru
www.6543210.ru

4 июня 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.