Самое дешевое жилье в новостройке на завершающей стадии стоит меньше миллиона



Самая доступная квартира на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области в жилых комплексах, сдающихся в 2016 году, в настоящее время предлагается за 950 тыс. рублей. Во столько обойдется покупка студии площадью 20 кв. м в жилом комплексе «Кирккоярви», который компания «Мегаполис-Развитие» строит в поселке Поляны Выборгского района.

Наиболее доступная однокомнатная квартира площадью 29 кв. м реализуется за 1,29 млн рублей. Находится она в ЖК «Пуд счастья», который в поселке Пудость Гатчинского района строит ЖСК «Пуд счастья».

«Чем выше стадия строительства дома, тем меньше риски покупателей. Но не стоит забывать, что далеко не все застройщики укладываются в указанный в разрешении срок», - прокомментировала руководитель отдела аналитики строящейся недвижимости ГК «БН» Ольга Романова.

Источник: bn.ru,

11062015140352dK5G2CvU1J8I

 

 

14 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.