Самое дешевое жилье в новостройке на завершающей стадии стоит меньше миллиона



Самая доступная квартира на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области в жилых комплексах, сдающихся в 2016 году, в настоящее время предлагается за 950 тыс. рублей. Во столько обойдется покупка студии площадью 20 кв. м в жилом комплексе «Кирккоярви», который компания «Мегаполис-Развитие» строит в поселке Поляны Выборгского района.

Наиболее доступная однокомнатная квартира площадью 29 кв. м реализуется за 1,29 млн рублей. Находится она в ЖК «Пуд счастья», который в поселке Пудость Гатчинского района строит ЖСК «Пуд счастья».

«Чем выше стадия строительства дома, тем меньше риски покупателей. Но не стоит забывать, что далеко не все застройщики укладываются в указанный в разрешении срок», - прокомментировала руководитель отдела аналитики строящейся недвижимости ГК «БН» Ольга Романова.

Источник: bn.ru,

11062015140352dK5G2CvU1J8I

 

 

14 марта 2016 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.