Самое дешевое жилье в новостройке на завершающей стадии стоит меньше миллиона


Самая доступная квартира на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области в жилых комплексах, сдающихся в 2016 году, в настоящее время предлагается за 950 тыс. рублей. Во столько обойдется покупка студии площадью 20 кв. м в жилом комплексе «Кирккоярви», который компания «Мегаполис-Развитие» строит в поселке Поляны Выборгского района.

Наиболее доступная однокомнатная квартира площадью 29 кв. м реализуется за 1,29 млн рублей. Находится она в ЖК «Пуд счастья», который в поселке Пудость Гатчинского района строит ЖСК «Пуд счастья».

«Чем выше стадия строительства дома, тем меньше риски покупателей. Но не стоит забывать, что далеко не все застройщики укладываются в указанный в разрешении срок», - прокомментировала руководитель отдела аналитики строящейся недвижимости ГК «БН» Ольга Романова.

Источник: bn.ru,

11062015140352dK5G2CvU1J8I

 

 

14 марта 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район