Саммит «Пригород»: рецепты продаж загородной недвижимости



Олимпиада и Украина. Курс рубля и мировой кризис. Рост патриотизма и общая неопределенность. Почти повсеместно рынок загородной недвижимости замер в ожидании, а продажи у многих игроков покатились вниз. У многих, но не у всех! Как найти тот самый – работающий! – рецепт продаж и стать одним из тех, «у кого все продается»? Об этом и пойдет речь на саммите VIII Санкт-Петербургском саммите «Пригород: ключ на старт!».

Здесь для открытого профессионального общения встречаются первые лица строительных и девелоперских компаний, федеральные и областные чиновники, специалисты по маркетингу, макроэкономике, кадастру и земельному праву, журналисты и представители аналитических центров.

Здесь обсуждают самые животрепещущие вопросы и обмениваются рецептами успеха.

Основными темами VIII саммита «Пригород» станут вопросы макроэкономики и «бегства от рубля», сложности кадастра и юридические новшества, проблемы ветхого жилья и аварийных инвестиций.

Участники обсудят нюансы малоэтажных комплексов, коснутся «рыночной стоимости» общественного протеста.

Отдельная дискуссия пройдет вокруг элитной недвижимости, факторов спроса и предложения. Прозвучат рецепты от маркетологов: в чем состоят аксиомы антикризисных стратегий, и какими бывают алгоритмы стабильных продаж.

Саммит пройдет 10-11 апреля в Санкт-Петербурге в гостинице «Октябрьская». Организаторы – журнал «Пригород» и «Консалтинговый центр Марины Евдоковой».

Для того, чтобы зарегистрироваться на саммит "Пригород", выберите пакет участника и отправьте нам его название, а также фамилии, имена, отчества, телефоны, электронные адреса делегатов от вашей компании, банковские реквизиты для выставления счета.

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Ольга Богословская, +7 921 400 30 27; Kalem.ov@yandex.ru
Марина Евдокова, +7 911 922 68 20; marina.evdokova@yandex.ru
Юрий Маракулин, +7 921 92 655 92; krukofen@mail.ru
Мария Литвинова, +7 952 210 08 97; pr_cons_centr@mail.ru

1 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район