Саммит «Пригород»: рецепты продаж загородной недвижимости



Олимпиада и Украина. Курс рубля и мировой кризис. Рост патриотизма и общая неопределенность. Почти повсеместно рынок загородной недвижимости замер в ожидании, а продажи у многих игроков покатились вниз. У многих, но не у всех! Как найти тот самый – работающий! – рецепт продаж и стать одним из тех, «у кого все продается»? Об этом и пойдет речь на саммите VIII Санкт-Петербургском саммите «Пригород: ключ на старт!».

Здесь для открытого профессионального общения встречаются первые лица строительных и девелоперских компаний, федеральные и областные чиновники, специалисты по маркетингу, макроэкономике, кадастру и земельному праву, журналисты и представители аналитических центров.

Здесь обсуждают самые животрепещущие вопросы и обмениваются рецептами успеха.

Основными темами VIII саммита «Пригород» станут вопросы макроэкономики и «бегства от рубля», сложности кадастра и юридические новшества, проблемы ветхого жилья и аварийных инвестиций.

Участники обсудят нюансы малоэтажных комплексов, коснутся «рыночной стоимости» общественного протеста.

Отдельная дискуссия пройдет вокруг элитной недвижимости, факторов спроса и предложения. Прозвучат рецепты от маркетологов: в чем состоят аксиомы антикризисных стратегий, и какими бывают алгоритмы стабильных продаж.

Саммит пройдет 10-11 апреля в Санкт-Петербурге в гостинице «Октябрьская». Организаторы – журнал «Пригород» и «Консалтинговый центр Марины Евдоковой».

Для того, чтобы зарегистрироваться на саммит "Пригород", выберите пакет участника и отправьте нам его название, а также фамилии, имена, отчества, телефоны, электронные адреса делегатов от вашей компании, банковские реквизиты для выставления счета.

По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Ольга Богословская, +7 921 400 30 27; Kalem.ov@yandex.ru
Марина Евдокова, +7 911 922 68 20; marina.evdokova@yandex.ru
Юрий Маракулин, +7 921 92 655 92; krukofen@mail.ru
Мария Литвинова, +7 952 210 08 97; pr_cons_centr@mail.ru

1 апреля 2014 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Продажа таунхаусов в Петергофе