Садоводства получат субсидии на строительство инженерной инфраструктуры



Ленинградская область объявила конкурс среди садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих организаций на право получения государственной поддержки на развитие инженерной инфраструктуры.

Средства господдержки предназначаются на организацию водо-, электро- и газоснабжения дачных поселков, а также на прокладку дорог. В 2016 году на эти цели из областного бюджета выделено почти 40,5 млн рублей. Претендовать на получение бюджетных средств могут садоводческие некоммерческие объединения, в которых 50% членов зарегистрированы в населенных пунктах Ленобласти.

Для участия в конкурсном отборе необходимо предоставить проектно-сметную документацию и основной пакет документов, список которых опубликован на сайте Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу. Конкурсные заявки принимаются с 14 марта по 25 апреля 2016 года.

Источник: http://lenobl.ru/

cms-image-000008944

15 марта 2016 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район