Строительная компания «НАВИС» запускает новую услугу – «Квартира с доставкой»



С июня 2015 года компания запускает новую услугу «Квартира с доставкой». Отныне для того, чтобы посетить комплекс или подъехать в офис компании для оформления договора, не придется тратить время и деньги. Достаточно оставить заявку у менеджера отдела продаж СК «НАВИС», указав удобную дату. В назначенный день и час Вас будет ждать комфортабельный автомобиль, который доставит на объект или в офис компании «НАВИС».
«Интерес к малоэтажному комплексу «Щегловская усадьба» столь велик, что каждую неделю мы организуем экскурсию сразу для 4-5 семей - комментирует Татьяна Соколова, начальник отдела продаж СК «НАВИС». - Поездка на комфортабельном микроавтобусе до поселка Щеглово занимает не более 30 минут. В рамках поездки мы проводим осмотр демонстрационной двухкомнатной квартиры в уже заселенном корпусе, гуляем по территории построенных и заселенных домов, а также осматриваем строящиеся корпуса. В ходе поездки менеджер компании «НАВИС» консультирует по наличию планировок, стоимости квартир, условиям покупки, рассрочки и ипотеки. По желанию клиента мы организуем индивидуальный трансфер в офис компании для заключения договора».
Малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» включает 16 четырехэтажных корпусов, четыре из которых уже построены, еще восемь находятся в завершающей стадии строительства. Квартиры передаются покупателям с полной отделкой. Из четырех корпусов новой очереди продажи открыты в двух - Д3 и Д4. До конца июня на покупку квартир в новой очереди действует специальная скидка.
Официальный сайт ЖК «Щегловская усадьба»: www.sheglov-ysadba.ru

8 июня 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район