С 2009 по 2013 год 825 жителей сел улучшили свои жилищные условия



За время действия программы «Социальное развитие села на 2009-2013 годы» в Ленобласти улучшили жилищные условия 825 человек, из которых 319 – это молодые семьи и специалисты.

Об этом сообщил региональный вице-губернатор Сергей Яхнюк. За последние пять лет с участием средств государственной поддержки в области возвели 11 многоквартирных и 36 индивидуальных домов, построили и отремонтировали 23 медицинских учреждения, в том числе – 19 фельдшерско-акушерских пунктов, семь учебных заведений, четыре учреждения культуры.

В Ленобласти реализуются четыре проекта комплексной компактной застройки. Построено около 50 км водопроводных и 90 км газораспределительных сетей. Отремонтировано более 55 км дорог к сельскохозяйственным объектам. За время реализации  программы на эти мероприятия было выделено почти 5,8 млрд рублей.

5 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.