Рынок строящегося жилья перемещается в Ленобласть



О том, какие изменения ожидают городской рынок недвижимости, говорили эксперты и участники рынка на пресс-конференции в Агентстве Бизнес Новостей.

По мнению председателя правления Северо-Западной палаты недвижимости Павла Созинова, развитие агломерации, в которую входит Петербург и Ленинградская область, происходит неравномерно. Строительство во многих районах города «сворачивается» и плавно перетекает в Ленобласть, которая уже опережает Петербург по темпам строительства. Так, в регионе наиболее активно застраиваются зоны Комплексного освоения территорий (КОТ) — Девяткино, Шушары, Парнас.

Интенсивное строительство в этих районах усиливает конкуренцию не только между различными застройщиками, но и между объектами одной строительной компании, поскольку квартиры каждой последующей очереди продаются дешевле предыдущей, пояснил Павел Созинов. Средняя стоимость квадратного метра в городе и Ленобласти колеблется от 60 до 100 тыс. рублей.

Подробности читайте в материале АБН.

4 июля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район