Рынок недвижимости Петербурга и области будет расти за счет проектов КОТ



Через два года до 70% нового жилья на территории Петербурга и до 40% на территории Ленобласти будет введено в рамках проектов комплексного освоения (КОТ), считает генеральный директор компании «Петерлэнд» Юрий Зарецкий.

По его словам, в 2015 году в петербургских проектах КОТ будет введено около 2 млн кв. м жилья, в областных – около 600 тыс. кв. м. По оценке компании «Петерлэнд», в мегаполисе и на прилегающих областных землях заявлено 76 проектов КОТ с общим объемом жилья более 63 млн кв. м. В стадии активной реализации находятся 35 проектов на 28 млн кв. м., пишет БН.ру.

22 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район