Рынок недвижимости достиг дна по снижению объемов сделок



На сегодня российский рынок недвижимости уже достиг дна по снижению объемов сделок, хотя цены по отдельным сегментам какое-то время еще продолжат снижаться, считает президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Виноградов.

Ряд агентств недвижимости уйдет с рынка, часть агентов тоже перейдет в другие сферы деятельности, лучшие же профессионалы присоединятся к другим компаниям, отмечает эксперт. Что же касается перспективы появления на рынке новых агентств, эта тенденция вряд ли будет хоть как-то заметна.

«Кризис не время, когда удобно открывать собственный бизнес. Даже в обычные годы, как показывает практика, в течение года на рынке выживает одна из 3-5 новых компаний. В кризис количество успешных новых проектов еще более снизится», - сказал президент РГР.

55c77cdbc461884f108b45de-940x575

 

21 октября 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!