Рынок недвижимости достиг дна по снижению объемов сделок



На сегодня российский рынок недвижимости уже достиг дна по снижению объемов сделок, хотя цены по отдельным сегментам какое-то время еще продолжат снижаться, считает президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Виноградов.

Ряд агентств недвижимости уйдет с рынка, часть агентов тоже перейдет в другие сферы деятельности, лучшие же профессионалы присоединятся к другим компаниям, отмечает эксперт. Что же касается перспективы появления на рынке новых агентств, эта тенденция вряд ли будет хоть как-то заметна.

«Кризис не время, когда удобно открывать собственный бизнес. Даже в обычные годы, как показывает практика, в течение года на рынке выживает одна из 3-5 новых компаний. В кризис количество успешных новых проектов еще более снизится», - сказал президент РГР.

55c77cdbc461884f108b45de-940x575

 

21 октября 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район