Русские покупатели требуют большие спальни и ванны



Русские покупатели требуют большие спальни и ванны - в этом основное отличие наших планировок от тех, что приняты за рубежом. Такой вывод сделала группа финских и немецких архитекторов, которая завершила разработку архитектурно-планировочных решений для 8 новых домов в коттеджном поселке «Ольшаники-2».

Переработав опыт продаж на нашем рынке, иностранцы были вынуждены скорректировать привычные для них типовые решения: у финнов, как правило, небольшие спальни и низкие потолки на втором этаже, в ванных комнатах – душевые кабины, санузлы в каждой спальне. Но как показывает опыт продаж, это не соответствует представлениям наших соотечественников о загородном доме. Поэтому застройщик предусмотрел возможность установки ванных вместо душевых кабин, дополнительные помещения рядом с каждой спальней можно оборудовать как санузел, кладовую или гардеробную, а спальни здесь просторные и светлые с высокими потолками.

Напомним, готовый и уже заселенный коттеджный поселок «Ольшаники-2» находится на берегу Чернявского озера в Выборгском районе. Здесь предлагаются участки без подряда, готовые дома, а также коттеджи на стадии строительства. На начальном этапе всего восемь объектов площадью от 150 до 230 кв.м. Для покупателей предусмотрены три типа комплектации: базовая, улучшенная, «под ключ». Стоимость этих домов по базовой комплектации 5,5-7,5 млн. рублей, в максимальной комплектации – 8,9-12 млн. рублей. Застройщик отмечает интерес покупателей к предложению «под ключ», а также к домам большей площади.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

dom_16_06

12 мая 2016 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.