Русские покупатели требуют большие спальни и ванны



Русские покупатели требуют большие спальни и ванны - в этом основное отличие наших планировок от тех, что приняты за рубежом. Такой вывод сделала группа финских и немецких архитекторов, которая завершила разработку архитектурно-планировочных решений для 8 новых домов в коттеджном поселке «Ольшаники-2».

Переработав опыт продаж на нашем рынке, иностранцы были вынуждены скорректировать привычные для них типовые решения: у финнов, как правило, небольшие спальни и низкие потолки на втором этаже, в ванных комнатах – душевые кабины, санузлы в каждой спальне. Но как показывает опыт продаж, это не соответствует представлениям наших соотечественников о загородном доме. Поэтому застройщик предусмотрел возможность установки ванных вместо душевых кабин, дополнительные помещения рядом с каждой спальней можно оборудовать как санузел, кладовую или гардеробную, а спальни здесь просторные и светлые с высокими потолками.

Напомним, готовый и уже заселенный коттеджный поселок «Ольшаники-2» находится на берегу Чернявского озера в Выборгском районе. Здесь предлагаются участки без подряда, готовые дома, а также коттеджи на стадии строительства. На начальном этапе всего восемь объектов площадью от 150 до 230 кв.м. Для покупателей предусмотрены три типа комплектации: базовая, улучшенная, «под ключ». Стоимость этих домов по базовой комплектации 5,5-7,5 млн. рублей, в максимальной комплектации – 8,9-12 млн. рублей. Застройщик отмечает интерес покупателей к предложению «под ключ», а также к домам большей площади.

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

dom_16_06

12 мая 2016 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.