Россия признана самым успешным рынком концерна HONKA



В конце июня 2014 года финский концерн HONKA провел саммит партнеров более чем из 15 стран, приуроченный к открытию нового завода в г. Карстула (Финляндия). Саммит собрал семью Honka для обучения и обмена опытом, а также с целью подведения итогов. По итогам 2013 года Россия признана самым успешным рынком концерна HONKA, а эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», удостоена высокого звания «Партнер года».


Руководство концерна HONKA отметило выдающиеся достижения российских специалистов в продаже и строительстве домов HONKA на территории Российской Федерации, уникальный опыт девелоперской деятельности компании, а также успехи в продвижении бренда. Александр Царев, председатель совета директоров «РОССА РАКЕННЕ СПб», получил почетную награду – памятный кубок – из рук Президента и Генерального директора HONKA Микко Кильпеляйнена.

«РОССА РАКЕННЕ СПб» является эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России с 1995 года. За 19 лет активной деятельности на территории нашей страны было построено более 2000 деревянных домов HONKA, девять коттеджных поселков премиум-класса под Петербургом, Москвой, в Пермском крае. В настоящее время ведется строительство шести загородных комплексов. Компания предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. Головной офис «РОССА РАКЕННЕ СПб» находится в Санкт-Петербурге, а представительства работают в крупнейших городах Российской Федерации: в Москве, Перми, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске. 


Справка о компании
Финская компания HONKA – мировой лидер деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. Эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляет весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. В Ленинградской области компанией построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время здесь ведется строительство новых загородных комплексов — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», «Истринская Ривьера». Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA», «ЗАВИДОВО HONKA». В Пермском крае построен загородный комплекс «Деревня Демидково».

Контактная информация: Светлана Шерстнева, HONKA
тел. +7 812 320 5060, +7 931 306 1080
sherstneva@honka-spb.ru

11 июля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.