Россия признана самым успешным рынком концерна HONKA



В конце июня 2014 года финский концерн HONKA провел саммит партнеров более чем из 15 стран, приуроченный к открытию нового завода в г. Карстула (Финляндия). Саммит собрал семью Honka для обучения и обмена опытом, а также с целью подведения итогов. По итогам 2013 года Россия признана самым успешным рынком концерна HONKA, а эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», удостоена высокого звания «Партнер года».


Руководство концерна HONKA отметило выдающиеся достижения российских специалистов в продаже и строительстве домов HONKA на территории Российской Федерации, уникальный опыт девелоперской деятельности компании, а также успехи в продвижении бренда. Александр Царев, председатель совета директоров «РОССА РАКЕННЕ СПб», получил почетную награду – памятный кубок – из рук Президента и Генерального директора HONKA Микко Кильпеляйнена.

«РОССА РАКЕННЕ СПб» является эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России с 1995 года. За 19 лет активной деятельности на территории нашей страны было построено более 2000 деревянных домов HONKA, девять коттеджных поселков премиум-класса под Петербургом, Москвой, в Пермском крае. В настоящее время ведется строительство шести загородных комплексов. Компания предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. Головной офис «РОССА РАКЕННЕ СПб» находится в Санкт-Петербурге, а представительства работают в крупнейших городах Российской Федерации: в Москве, Перми, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске. 


Справка о компании
Финская компания HONKA – мировой лидер деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. Эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляет весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. В Ленинградской области компанией построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время здесь ведется строительство новых загородных комплексов — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», «Истринская Ривьера». Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA», «ЗАВИДОВО HONKA». В Пермском крае построен загородный комплекс «Деревня Демидково».

Контактная информация: Светлана Шерстнева, HONKA
тел. +7 812 320 5060, +7 931 306 1080
sherstneva@honka-spb.ru

11 июля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома