Россельхозбанк даст ипотеку на квартиры в ЖК «Ясно. Янино» и «Новое Сертолово»



Россельхозбанк аккредитовал все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «Ясно.Янино», которые строит ГК «КВС» под Петербургом.

По программе «Ипотека с господдержкой» от Россельхозбанка кредит предоставляется по ставке 11,3% годовых на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 20%.

Кроме того, в банке действуют программы «Ипотека «Материнский капитал» и «Ипотека «Молодая семья», по которым предлагаются специальные условия получения и обслуживание кредита. Покупатель квартиры может воспользоваться материнским капиталом в качестве первоначального взноса, без использования собственных денежных средств или приобрести квартиру по программе «Молодая семья» с минимальным первоначальным взносом 10% для зарплатных клиентов банка.

Первая очередь микрорайона «Новое Сертолово» на 735 квартир будет введена в эксплуатацию во II квартале 2016 года. Вторая очередь на 848 квартир – в I квартале 2017 года. Первая очередь «ЯСНО.ЯНИНО» на 1652 квартир будет сдана в эксплуатацию в IV квартале 2017 года.

Источник: КВС.

600Х450.jpg_Янино

 

8 октября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.