РосЕвроБанк обновил условия выдачи ипотечных кредитов



С 23 сентября банк снижает процентные ставки по программам покупки готовых квартир и апартаментов на этапе строительства. Минимальная ставка при приобретении квартиры составит теперь 11% годовых, апартаментов - 13% годовых.

Ставки действуют в независимости от форм подтверждения дохода, фиксированы на весь срок кредита, а для клиентов с положительной кредитной историей или имеющих зарплатную карту РосЕвроБанка, могут быть дополнительно снижены.

Кроме того, ставка по программе приобретения квартир на этапе строительства «Ипотека с государственной поддержкой» снижена до 11,4% годовых.

Источник: bn.ru.

ryazanka2

22 сентября 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район