Рейтинг недорогих домов от Zakadom.ru


Zakadom.ru предлагает вашему вниманию рейтинг наиболее дешевых предложений по продаже садовых домов и дач в наиболее популярных пригородах Петербурга. Какие недорогие варианты можно приобрести в собственность?

zakadom_logo_jpeg


Всеволожский район 
По данным Zakadom.ru наиболее дешевым предложением по продаже дома + участка является дача в поселке Углово http://zakadom.ru/view/123987 . За 250 тысяч рублей можно приобрести участок в 10 соток с небольшим дачным домиком.


Выборгский район
В отличном с экологической точки зрения районе Ленобласти – Выборгском, можно найти недорогие предложения по продаже дач и домов. Например, http://zakadom.ru/view/125954  - здесь за 250 тысяч рублей вы получите в собственность участок в 7 соток и небольшую времянку чуть ли не на берегу озера.


Гатчинский район
По сравнению с предложениями в предыдущих районах, здесь минимальная планка стоимости дома с участком выше. За участок в 6 соток и недостроенный дом, по данным Zakadom.ru придется заплатить уже 350 тысяч рублей http://zakadom.ru/view/119324


Ломоносовский район
Здесь можно наблюдать уже значительный ценовой скачок по сравнению с показанными выше предложениями. Участок в 6 соток с небольшим садовым домом обойдется уже в 700 тысяч рублей http://zakadom.ru/view/46787


Приозерский район
Предложения в этом районе практически ничем по стоимости не отличаются от Ломоносовского. Нижняя планка также находится на уровне 700 тысяч рублей http://zakadom.ru/view/83369  В эту цену входит участок в 6 соток и небольшой садовый дом.


Курортный район
«Лидером» по минимальной стоимости участка с домом является самый зеленый и популярный пригород Петербурга – Курортный район. Здесь за небольшой участок в 10 соток и маленький садовый домик придется заплатить уже 2 миллиона 600 тысяч рублей. http://zakadom.ru/view/121648 

21 июля 2015 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.