Регион получит более 110 млрд рублей инвестиций



На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016) губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко подписано 12 соглашений на сумму более 110 млрд рублей. ПМЭФ стал рекордным для 47-го региона по числу заключенных соглашений и по итоговой сумме привлеченных в экономику Ленинградской области инвестиций.

«Итоги форума показывают, что инвесторы нам доверяют. Подписаны соглашения на сумму более 110 млрд рублей», – отметил Александр Дрозденко. Строительство новых предприятий и расширение уже существующих дадут Ленинградской области только на первом этапе реализации свыше 3,5 тысяч рабочих мест".

Самыми крупными контрактами стали договор о строительстве производства аммиака в Кингисеппе (инвестор – компания АО «МХК "ЕвроХим"») и завода по сжижению природного газа в порту Высоцк (инвестор – компания ЗАО «Криогаз»).

Не менее значимыми для области стали контракты о социально-экономическом и научно-техническом партнерстве. Одно из таких соглашений было заключено с крупнейшим российским инвестором – компанией «Новатэк».

Источник: http://lenobl.ru

1449273097

20 июня 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район