Реестр обманутых дольщиков будет вести Комитет по социальной политике Петербурга



Такое решение было принято сегодня на заседании городского правительства.

Председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков сообщил, что в настоящее время уточнены приоритетные категории граждан, которые в первую очередь получат помощь государства в вопросах предоставления жилья в проблемных объектах. Это, прежде всего, ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны и боевых действий, многодетные семьи.

Ранее реестр вел Комитет по строительству. По последним данным, в него входят 344 человека. В их числе – дольщики II очереди ЖК «Ленсоветовский», который возводит ООО «Титан», и жилого комплекса в Пушкине, на Оранжерейной ул., д. 73, участок 2, квартал 5, который строит ЗАО «РСУ-25», а также участники строительства ЖК «Лондон Парк», который возводит компания Л1 (экс-ЛЭК) в Выборгском районе Петербурга, на пр. Просвещения, д. 43, лит. А.

Кроме того, в реестр включены дольщики ЖК «Ленинский парк», который ГК «Город» возводит в Красносельском районе.

zhiloy-dom-na-ul.-Arhitektora-Danini-v-Pushkine

16 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.