Развязку с КАД в Мурино построят в 2018 году



Транспортную развязку – съезд с КАД в сторону западного Мурино, где осуществляется массовое жилищное строительство – планируется построить в 2018 году.

Развязку построят на средства инвестора, которые затем возместит областной бюджет. Ориентировочный объем необходимых инвестиций – около 970 млн рублей. Губернатором предложена схема возведения этого объекта в рассрочку за 4-5 лет. Сначала инвестор построит его за свои средства, а потом бюджет будет компенсировать затраты строителя, выбранного по конкурсу. Такая схема кажется наиболее удачной с точки зрения бюрократических процедур, сроков строительства и затрат бюджета.

Проект развязки должен быть готов осенью 2016 года. Его за свои средства разработает УК «Мурино» и безвозмездно передаст в собственность региона. После получения заключения Главгосэксертизы, будет объявлен конкурс по выбору подрядчика на строительство объекта.

Начать строительство съезда с КАД в сторону пос. Мурино планируется в начале 2017 года, чтобы ввести объект уже в 2018 году.

Источник: АСНинфо.

o_0_201a7_ba02215b_orig

1 июня 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.