Развитие Старой Ладоги включат в ФЦП



В Ленобласти началась работа по подготовке предложений региона для участия в ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2011-2018 годы)». Об этом на заседании рабочей группы по разработке концепции развития Старой Ладоги сообщил вице-губернатор Александр Кузнецов.

«Участие в этой программе поможет нам привлечь дополнительные средства из федерального бюджета на создание в Старой Ладоге культурно-туристического кластера», - сказал он.

Александр Кузнецов подчеркнул, что развитие Старой Ладоги и создание на его базе туристического кластера невозможно без Генплана и утверждения зон охраны объектов культурного наследия на территории поселения. Появление этого документа позволит привлечь инвесторов, создать необходимую инфраструктуру.

Глава администрации Старой Ладоги Нина Ермак рассказала, что конкурс на создание Генплана уже прошел и компания-победитель приступила к работам. Все согласования планируется завершить к концу 2013 года, пишет БН.

14 июня 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район