Развитие Старой Ладоги включат в ФЦП


В Ленобласти началась работа по подготовке предложений региона для участия в ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ (2011-2018 годы)». Об этом на заседании рабочей группы по разработке концепции развития Старой Ладоги сообщил вице-губернатор Александр Кузнецов.

«Участие в этой программе поможет нам привлечь дополнительные средства из федерального бюджета на создание в Старой Ладоге культурно-туристического кластера», - сказал он.

Александр Кузнецов подчеркнул, что развитие Старой Ладоги и создание на его базе туристического кластера невозможно без Генплана и утверждения зон охраны объектов культурного наследия на территории поселения. Появление этого документа позволит привлечь инвесторов, создать необходимую инфраструктуру.

Глава администрации Старой Ладоги Нина Ермак рассказала, что конкурс на создание Генплана уже прошел и компания-победитель приступила к работам. Все согласования планируется завершить к концу 2013 года, пишет БН.

14 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.