Разрастание Петербурга нужно остановить



Происходящее из года в год разрастание Петербурга необходимо остановить, считает архитектор и градостроитель Константин Щербин.

«Если безудержное разрастание Санкт-Петербурга не взять под контроль, то через несколько лет пригороды превратятся в огромное ровное поле, застроенное 25-этажными домами, в которых невозможно будет жить», – отметил эксперт в ходе форума «Будущий Петербург».

Константин Щербин считает, что город и Ленобласть должны совместно определить планы экономического развития. «Если в схему терпланирования заложить те экономические перспективы, которые оба региона видят для себя на ближайшие 20 лет, то получим документ стратегического развития агломерации, который определит дальнейшие шаги», – резюмировал градостроитель.

39103087

 

13 ноября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район