Райффайзенбанк даст ипотеку на квартиры в ЖК «Амазонка» в Кронштадте


Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «Амазонка», который возводит группа компаний КВС.

Кредит на сумму до 26 млн рублей выдается на срок до 25 лет. Минимальный размер первоначального взноса  – 10%. Минимальный размер процентной ставки составляет 11,5% годовых. Ставка зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса.

ЖК возводится в исторической части Кронштадта по адресу: ул. Сургина, д.14, литера А. В 3-этажном кирпично-монолитном доме предусмотрены 224 квартиры.

Завершить строительство ЖК планируется до конца 2014 года.

fileJ1lysH

21 августа 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.