Растет спрос на загородные малоэтажные комплексы



Малоэтажные жилые комплексы стали самым динамично развивающимся сегментом рынка загородной недвижимости Петербурга во II квартале 2013 года.

Динамика спроса за этот период выросла на 15%. Такие данные передают эксперты NAI Becar. В пригородах Петербурга и прилегающих районах Ленобласти в разной степени готовности –находятся около 500 мини-поселков, в основном ориентированных на средний класс.

Основное предложение таких посёлков – коттеджи, таунхаусы и квартиры. В среднем формат предполагает от шести-восьми жилых домов на площади до 5 га.

21 октября 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район