Рассрочка не сможет компенсировать возможный «провал» по ипотеке


Строительные компании не смогут компенсировать снижение объемов ипотечного кредитования увеличением предоставляемых покупателям жилья рассрочек, считает генеральный директор компании «Унисто Петросталь» Арсений Васильев.

«Банки не могут строить дома, а застройщики не смогут заменить ипотеку рассрочками. Придумать какую-либо альтернативу системе ипотечного кредитования невозможно. Думаю, что проблему не смогут решить даже те компании, которые аффилированы с банковскими структурами», – пояснил эксперт.

Число выдаваемых ипотечных кредитов значительно снизилось из-за повышения ключевой ставки Центробанка РФ.

1038742744

 

21 января 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район