Рассрочка не сможет компенсировать возможный «провал» по ипотеке



Строительные компании не смогут компенсировать снижение объемов ипотечного кредитования увеличением предоставляемых покупателям жилья рассрочек, считает генеральный директор компании «Унисто Петросталь» Арсений Васильев.

«Банки не могут строить дома, а застройщики не смогут заменить ипотеку рассрочками. Придумать какую-либо альтернативу системе ипотечного кредитования невозможно. Думаю, что проблему не смогут решить даже те компании, которые аффилированы с банковскими структурами», – пояснил эксперт.

Число выдаваемых ипотечных кредитов значительно снизилось из-за повышения ключевой ставки Центробанка РФ.

1038742744

 

21 января 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе