Рассрочка не сможет компенсировать возможный «провал» по ипотеке



Строительные компании не смогут компенсировать снижение объемов ипотечного кредитования увеличением предоставляемых покупателям жилья рассрочек, считает генеральный директор компании «Унисто Петросталь» Арсений Васильев.

«Банки не могут строить дома, а застройщики не смогут заменить ипотеку рассрочками. Придумать какую-либо альтернативу системе ипотечного кредитования невозможно. Думаю, что проблему не смогут решить даже те компании, которые аффилированы с банковскими структурами», – пояснил эксперт.

Число выдаваемых ипотечных кредитов значительно снизилось из-за повышения ключевой ставки Центробанка РФ.

1038742744

 

21 января 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район