РАСК присвоил «Группе ЛСР» высокий рейтинг надёжности на уровне А2



Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности застройщика «Группе ЛСР» на уровне А2 - «Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью». По итогам анализа, проведённого экспертами, «Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов.

ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (ранее ООО «ГДСК») занимается строительством современных жилых комплексов с 2001 года.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» уже построила и ввела в эксплуатацию 74 дома в разных районах города, это свыше 1,2 млн. кв. метров и более 23 тысяч счастливых новоселов, которые захотели купить квартиру в Санкт-Петербурге именно в нашей компании.

Сегодня партнерами компании выступают 20 крупнейших банков России.

Источник: ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

about_cat

 

11 августа 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Ключи в следующем году
Красносельский район