Расходы на строительство дорог сократили на 30%



Расходы Росавтодора инвестиционного характера в текущем дорожном сезоне сокращены со 140 до 97 млрд рублей в результате корректировки бюджетных средств.

Несмотря на оптимизацию расходов ведомства на новое строительство на 30%, «ни один из находящихся в работе объектов от этого решения не пострадает», отмечает глава Росавтодора Роман Старовойт.

Финансирование и ввод в эксплуатацию уже строящихся объектов, по заключенным в 2014-2015 годам контрактам, будет осуществляться в штатном режиме. Перенос сроков коснется только планов по реализации новых проектов, которые из-за финансовых рисков в 2016 году начинать не предполагается.

Источник: «Интерфакс».

1013603655

25 января 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район