Расходы на социальное строительство увеличены в рекордные размеры



Финансирование Адресной инвестиционной программы (АИП) Ленобласти на 2016 год увеличено до рекордной для региона суммы в 11,5 млрд рублей. Соответствующие изменения внесены в бюджет мартовскими поправками, инициированными губернатором Александром Дрозденко.

Объем АИП вырос на 3,5 млрд рублей и теперь составляет около 11,4% от расходов областного бюджета 2016 года. Эти средства предусмотрены на строительство и реконструкцию 238 объектов.

АИП включает в себя школы, детсады, перинатальный центр в Гатчине, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры, а также объекты водоснабжения, водоотведения, газификации, дорожного хозяйства и т.д.

На муниципальные объекты будет затрачено 6,5 млрд рублей, на областные – 5 млрд.

Источник: lenobl.ru.

detsad1

11 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район