Расходы на социальное строительство увеличены в рекордные размеры



Финансирование Адресной инвестиционной программы (АИП) Ленобласти на 2016 год увеличено до рекордной для региона суммы в 11,5 млрд рублей. Соответствующие изменения внесены в бюджет мартовскими поправками, инициированными губернатором Александром Дрозденко.

Объем АИП вырос на 3,5 млрд рублей и теперь составляет около 11,4% от расходов областного бюджета 2016 года. Эти средства предусмотрены на строительство и реконструкцию 238 объектов.

АИП включает в себя школы, детсады, перинатальный центр в Гатчине, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры, а также объекты водоснабжения, водоотведения, газификации, дорожного хозяйства и т.д.

На муниципальные объекты будет затрачено 6,5 млрд рублей, на областные – 5 млрд.

Источник: lenobl.ru.

detsad1

11 апреля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район