Райффайзенбанк даст ипотеку на квартиры в Jaanila Country



Райффайзенбанк аккредитовал жилой микрорайон Jaanila Country, который компания «Ленстройтрест» возводит на границе Петербурга и Ленобласти.

Ипотечный кредит выдается на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10%. На этапе строительства процентная ставка установлена на уровне от 12,5% годовых в рублях, после оформления права собственности – от 11,5%.

Микрорайон в скандинавском стиле Jaanila Country площадью 42 га расположен по адресу: Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участок 6. Предполагается строительство пяти очередей микрорайона.

Сроки окончания строительства I очереди – I квартал 2015 года, всего микрорайона – 2019 год. передает портал БН.ру.

15 января 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.