РАД выставит на продажу участок под жилищную застройку в Шушарах



Российский аукционный дом готовит к продаже участок под жилищное строительство площадью 1,7 га. Объект находится в поселке Шушары Пушкинского района и входит в состав проекта комплексного освоения «На Царскосельских холмах».

Точная дата торгов пока не назначена. Вместе с тем, уже определили начальную цену лота. Она составит 250 млн рублей. На участке можно возвести 13,5 тыс. «квадратов» жилья. Земля полностью подготовлена к началу строительства: меется вся необходимая документация и инженерная инфраструктура.

«Участок входит в состав проекта «На Царскосельских холмах». Девелопер – компания «Центр развития» –  берет на себя все обязательства по строительству социальной инфраструктуры. Строительство первых объектов, школы и детсада, запланированы уже на 2014 год», – прокомментировал ситуацию начальник департамента по работе с частными собственниками РАД Дмитрий Альтбрегин.

23 января 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.