РАД проведет торги по одному участку под жилую застройку в Парголово



На торги, которые намечены на 10 октября 2013 года, РАД выставит лишь один участок площадью 2,46 га, предназначенный под жилищное строительство, в пос. Парголово. Ранее планировалось продать два участка.

Как сообщили в РАД, один из объектов был реализован посредством прямой продажи. «Цена, предложенная покупателем, устроила собственника. Таким образом, на аукционе 10 октября будет представлен последний из 10 участков, находящегося в составе территории квартала. В ближайшем окружении уже работают 5 строительных компаний. Все они приобретали участки на торгах (и посредством прямой продажи) РАД, являющегося эксклюзивным продавцом данной территории», – пояснил начальник Департамента по работе с имуществом частных собственников РАД Дмитрий Альтбрегин. Об этом пишет портал БН.ру.

Последний участок в Парголово (Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 12, северо-восточнее дома 4, лит. А, по Заречной улице) предназначен для возведения более 30 тыс. кв. м жилья. Объект принадлежит компании Л1 (экс-ЛЭК) и является залогом по кредиту, выданному банком «Санкт-Петербург». Начальная цена – 276 млн рублей. Участок расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Парнас».

23 сентября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.