РАД проведет торги по одному участку под жилую застройку в Парголово


На торги, которые намечены на 10 октября 2013 года, РАД выставит лишь один участок площадью 2,46 га, предназначенный под жилищное строительство, в пос. Парголово. Ранее планировалось продать два участка.

Как сообщили в РАД, один из объектов был реализован посредством прямой продажи. «Цена, предложенная покупателем, устроила собственника. Таким образом, на аукционе 10 октября будет представлен последний из 10 участков, находящегося в составе территории квартала. В ближайшем окружении уже работают 5 строительных компаний. Все они приобретали участки на торгах (и посредством прямой продажи) РАД, являющегося эксклюзивным продавцом данной территории», – пояснил начальник Департамента по работе с имуществом частных собственников РАД Дмитрий Альтбрегин. Об этом пишет портал БН.ру.

Последний участок в Парголово (Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 12, северо-восточнее дома 4, лит. А, по Заречной улице) предназначен для возведения более 30 тыс. кв. м жилья. Объект принадлежит компании Л1 (экс-ЛЭК) и является залогом по кредиту, выданному банком «Санкт-Петербург». Начальная цена – 276 млн рублей. Участок расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Парнас».

23 сентября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район