Работы в Малом Верево продолжаются



Сколько коттеджных поселков из появившихся летом 2016 года продолжают строиться? Сентябрь считается уже не таким благоприятным месяцем для земельных работ, как все предыдущие, поэтому большинство застройщиков останавливаются к концу сентября на достигнутых результатах и переносят все свои невыполненные обещания на следующий год. Гатчинский район, в этом смысле, не исключение, однако в Малом Верево работа кипит полным ходом.
За сентябрь компания FDG (застройщик нового коттеджного поселка «Малое Верево») успела завершить вертикальную планировку участков и заканчивает строительство дороги, «… осталось несколько дней и можно будет ездить хоть на Ауди ТТ» комментирует Малашенко Юрий Сергеевич, начальник технадзора компании FDG. Также в сентябре компания высадила на территории поселка аллею из яблонь.
В следующем месяце компания планирует перейти к благоустройству мест общего пользования, канавам и возведению ограждения по периметру поселка. «Мы не будем делать ограждение в поселке на территории прилегающей к общей дороге, так как почти все участки там проданы и собственники планируют делать дополнительные въезды» - сообщает Малашенко Ю. С.
Первый покупатель уже получил технические условия на подключение к электричеству и заключил договор со сбытовой сетевой компанией, то есть миф об отсутствии мощностей в этом районе разрушен.
Напомним, что коттеджный поселок «Малое Верево» был запущен в продажу с апреля 2016 года. В мае поселок был полностью размежеван и получены все документы на каждый участок, а в июне начались работы по оканавливанию, прокладке дороги и вертикальной планировке (разравниванию) участков.

image-29-09-16-16-09-6

 

29 сентября 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район