Работы в Малом Верево продолжаются



Сколько коттеджных поселков из появившихся летом 2016 года продолжают строиться? Сентябрь считается уже не таким благоприятным месяцем для земельных работ, как все предыдущие, поэтому большинство застройщиков останавливаются к концу сентября на достигнутых результатах и переносят все свои невыполненные обещания на следующий год. Гатчинский район, в этом смысле, не исключение, однако в Малом Верево работа кипит полным ходом.
За сентябрь компания FDG (застройщик нового коттеджного поселка «Малое Верево») успела завершить вертикальную планировку участков и заканчивает строительство дороги, «… осталось несколько дней и можно будет ездить хоть на Ауди ТТ» комментирует Малашенко Юрий Сергеевич, начальник технадзора компании FDG. Также в сентябре компания высадила на территории поселка аллею из яблонь.
В следующем месяце компания планирует перейти к благоустройству мест общего пользования, канавам и возведению ограждения по периметру поселка. «Мы не будем делать ограждение в поселке на территории прилегающей к общей дороге, так как почти все участки там проданы и собственники планируют делать дополнительные въезды» - сообщает Малашенко Ю. С.
Первый покупатель уже получил технические условия на подключение к электричеству и заключил договор со сбытовой сетевой компанией, то есть миф об отсутствии мощностей в этом районе разрушен.
Напомним, что коттеджный поселок «Малое Верево» был запущен в продажу с апреля 2016 года. В мае поселок был полностью размежеван и получены все документы на каждый участок, а в июне начались работы по оканавливанию, прокладке дороги и вертикальной планировке (разравниванию) участков.

image-29-09-16-16-09-6

 

29 сентября 2016 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.