Работы в Малом Верево продолжаются



Сколько коттеджных поселков из появившихся летом 2016 года продолжают строиться? Сентябрь считается уже не таким благоприятным месяцем для земельных работ, как все предыдущие, поэтому большинство застройщиков останавливаются к концу сентября на достигнутых результатах и переносят все свои невыполненные обещания на следующий год. Гатчинский район, в этом смысле, не исключение, однако в Малом Верево работа кипит полным ходом.
За сентябрь компания FDG (застройщик нового коттеджного поселка «Малое Верево») успела завершить вертикальную планировку участков и заканчивает строительство дороги, «… осталось несколько дней и можно будет ездить хоть на Ауди ТТ» комментирует Малашенко Юрий Сергеевич, начальник технадзора компании FDG. Также в сентябре компания высадила на территории поселка аллею из яблонь.
В следующем месяце компания планирует перейти к благоустройству мест общего пользования, канавам и возведению ограждения по периметру поселка. «Мы не будем делать ограждение в поселке на территории прилегающей к общей дороге, так как почти все участки там проданы и собственники планируют делать дополнительные въезды» - сообщает Малашенко Ю. С.
Первый покупатель уже получил технические условия на подключение к электричеству и заключил договор со сбытовой сетевой компанией, то есть миф об отсутствии мощностей в этом районе разрушен.
Напомним, что коттеджный поселок «Малое Верево» был запущен в продажу с апреля 2016 года. В мае поселок был полностью размежеван и получены все документы на каждый участок, а в июне начались работы по оканавливанию, прокладке дороги и вертикальной планировке (разравниванию) участков.

image-29-09-16-16-09-6

 

29 сентября 2016 г.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район