Работы по проекту ЖК в Янино возобновятся в ближайшее время



Власти Ленобласти и компания СУ-155 достигли договоренности о внесении изменений в проект планировки территории строительства ЖК в Янино. Об этом сообщает Коммерсант.

Вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев на встрече с журналистами заявил, что областные власти больше не имеют претензий к компании СУ-155, которая намеревалась построить более 750 тыс. кв. м жилья в поселке Янино Всеволожского района.

По словам чиновника, проект был приведен в соответствие с региональными градостроительными нормами. «Они включили в проект дорогу и снизили плотность населения. Суть проекта нормальная, справедливость восторжествует. Дальше - все технические детали», - заявил он.

Представители девелопера подтвердили эту договоренность. «Все спорные вопросы урегулированы. В ближайшее время ЗАО СК «РосСтрой» (входит в «СУ-155») продолжит работы по проекту в Янино. Принципиальных изменений проектная документация не претерпела», - говорит генеральный директор «РосСтроя» Сергей Левчук.

Подробности соглашения пока не раскрываются. Неофициально участники переговоров рассказывают, что серьезно проект планировки и межевания территории (ППТ) не изменился: «В документации просто появятся дополнения, где отдельно прописаны спорные моменты. В частности, подчеркнуто наличие уже заложенной в проект дороги и конкретизирована плотность застройки».

6 сентября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район