Работы по проекту ЖК в Янино возобновятся в ближайшее время



Власти Ленобласти и компания СУ-155 достигли договоренности о внесении изменений в проект планировки территории строительства ЖК в Янино. Об этом сообщает Коммерсант.

Вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев на встрече с журналистами заявил, что областные власти больше не имеют претензий к компании СУ-155, которая намеревалась построить более 750 тыс. кв. м жилья в поселке Янино Всеволожского района.

По словам чиновника, проект был приведен в соответствие с региональными градостроительными нормами. «Они включили в проект дорогу и снизили плотность населения. Суть проекта нормальная, справедливость восторжествует. Дальше - все технические детали», - заявил он.

Представители девелопера подтвердили эту договоренность. «Все спорные вопросы урегулированы. В ближайшее время ЗАО СК «РосСтрой» (входит в «СУ-155») продолжит работы по проекту в Янино. Принципиальных изменений проектная документация не претерпела», - говорит генеральный директор «РосСтроя» Сергей Левчук.

Подробности соглашения пока не раскрываются. Неофициально участники переговоров рассказывают, что серьезно проект планировки и межевания территории (ППТ) не изменился: «В документации просто появятся дополнения, где отдельно прописаны спорные моменты. В частности, подчеркнуто наличие уже заложенной в проект дороги и конкретизирована плотность застройки».

6 сентября 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.