"Строительный трест" возведет в Ломоносовском районе жилой квартал



Компания "Строительный трест" планирует застроить территорию площадью 500 га в поселке Новоселье на границе Петербурга и Ленобласти. Здесь появится новый жилой квартал на 1,5 млн кв. м недвижимости, сообщил "Деловой Петербург".

"Строительный трест" ведет переговоры о приобретении участка в Ломоносовском районе. Развитие территории продлится 14 лет, объем инвестиций предварительно оценивается в сумму около $1,7-2 млрд. Это первый проект такого масштаба, о котором заявлено после смены власти в Петербурге и Ленобласти.

Компания уже участвует в разработке лота в 40 га общей емкостью около 350 тыс. кв. м жилья и коммерческих площадей. Здесь планируется возвести среднеэтажные кирпичные дома комфорт-класса и объекты социальной инфраструктуры. Сейчас разрабатывается проект планировки квартала, «Строительный трест» рассчитывает стать стратегическим партнером по застройке территории. Строительство может начаться в середине 2013 года.

10 декабря 2012 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район