"Сигмакс Девелопмент" открыла продажи в коттеджном поселке «Мечта»



Компания "Сигмакс Девелопмент" открыла продажи в новом коттеджном поселке «Мечта». Хотя поселок находится на ранней стадии готовности и еще не вышел в широкую рекламу, в нем уже подписаны первые договоры купли-продажи.

Комплекс находится во Всеволожском районе, в 17 км от КАД по Мурманскому шоссе. Локация привлекательна тем, что с одной стороны поселка - речка Дегтярка, с других – лес, а в 3 км – озеро Лазурное. Территория поделена на155 участков площадью от 8 до 19 соток по цене 95 000-180 000 рублей/сотка. Стоимость зависит от расположения наделов внутри поселка: на берегу реки и у леса – дороже. Сейчас в поселке ведется строительство дорог и дренажной системы, а прокладкой коммуникаций девелопер займется весной следующего года.

В поселке проведут электричество (5 кВт с возможностью увеличения на участок) и газ, организуют центральный водопровод и общую дренажную систему. Территорию поселка благоустроят, для маленьких жителей построят детский городок и спортивную площадку. Стоимость коммуникации оплачивается отдельно – 700 000 рублей с владельца каждого участка.

Изюминкой поселка, по замыслу девелопера, станет небольшая эко-ферма (она есть уже сейчас), которую девелопер планирует развивать, для того, чтобы обеспечить жителей натуральным молоком, творогом, яйцами, мясом.

Источник: БАРН.

Мечта

24 августа 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.