"Сигмакс Девелопмент" открыла продажи в коттеджном поселке «Мечта»



Компания "Сигмакс Девелопмент" открыла продажи в новом коттеджном поселке «Мечта». Хотя поселок находится на ранней стадии готовности и еще не вышел в широкую рекламу, в нем уже подписаны первые договоры купли-продажи.

Комплекс находится во Всеволожском районе, в 17 км от КАД по Мурманскому шоссе. Локация привлекательна тем, что с одной стороны поселка - речка Дегтярка, с других – лес, а в 3 км – озеро Лазурное. Территория поделена на155 участков площадью от 8 до 19 соток по цене 95 000-180 000 рублей/сотка. Стоимость зависит от расположения наделов внутри поселка: на берегу реки и у леса – дороже. Сейчас в поселке ведется строительство дорог и дренажной системы, а прокладкой коммуникаций девелопер займется весной следующего года.

В поселке проведут электричество (5 кВт с возможностью увеличения на участок) и газ, организуют центральный водопровод и общую дренажную систему. Территорию поселка благоустроят, для маленьких жителей построят детский городок и спортивную площадку. Стоимость коммуникации оплачивается отдельно – 700 000 рублей с владельца каждого участка.

Изюминкой поселка, по замыслу девелопера, станет небольшая эко-ферма (она есть уже сейчас), которую девелопер планирует развивать, для того, чтобы обеспечить жителей натуральным молоком, творогом, яйцами, мясом.

Источник: БАРН.

Мечта

24 августа 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район