"Ленстройтрест" получил разрешение на ввод «Лучшего выбора»



Компания «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод четырех последних корпусов квартала «Лучший выбор» во Всеволожске.

Первые два корпуса – первый и пятый - квартала «Лучший выбор» были введены в эксплуатацию еще в 2012 году. Следующие - шестой и седьмой – 30 сентября 2013 года, и вот спустя год компания «Ленстройтрест» готовится к заселению последней очереди, состоящей из четырех корпусов - 2-го, 3-го, 3-А и 4-го. Все они сданы в один день, 30 сентября 2014 года.

Разрешение на ввод последней очереди «Лучшего выбора» в эксплуатацию выдано администрацией Всеволожска. Всего в восьми корпусах квартала, расположенного в микрорайоне «Южный» города Всеволожск, будет 1033 квартиры с рациональными и современными  планировками. Квартал отличается повышенным уровнем безопасности, а микрорайон «Южный» - развитой инфраструктурой. «Лучший выбор» огражден по периметру, а также оснащен камерами видеонаблюдения.

Буквально в минуте ходьбы от «Лучшего выбора» расположены школа и детский сад, Причем, школу для жителей микрорайона «Южный» возвела компания «Ленстройтрест».

Территория между корпусами благоустроена двумя детскими площадками, прогулочными зонами с ландшафтным дизайном и беседкой-перголой с зоной бесплатного WI-FI. Одной из узнаваемых фишек квартала стали трансформаторные подстанции, раскрашенные петербургскими граффитистами по мотивам детских мультфильмов. Примечательно, что эскиз рисунка, в рамках инициированного «Ленстройтрестом» конкурса, нарисовала жительница «Лучшего выбора».

 ЛВ_2

c-9-0

2 октября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.