"Ленстройтрест" получил разрешение на ввод «Лучшего выбора»



Компания «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод четырех последних корпусов квартала «Лучший выбор» во Всеволожске.

Первые два корпуса – первый и пятый - квартала «Лучший выбор» были введены в эксплуатацию еще в 2012 году. Следующие - шестой и седьмой – 30 сентября 2013 года, и вот спустя год компания «Ленстройтрест» готовится к заселению последней очереди, состоящей из четырех корпусов - 2-го, 3-го, 3-А и 4-го. Все они сданы в один день, 30 сентября 2014 года.

Разрешение на ввод последней очереди «Лучшего выбора» в эксплуатацию выдано администрацией Всеволожска. Всего в восьми корпусах квартала, расположенного в микрорайоне «Южный» города Всеволожск, будет 1033 квартиры с рациональными и современными  планировками. Квартал отличается повышенным уровнем безопасности, а микрорайон «Южный» - развитой инфраструктурой. «Лучший выбор» огражден по периметру, а также оснащен камерами видеонаблюдения.

Буквально в минуте ходьбы от «Лучшего выбора» расположены школа и детский сад, Причем, школу для жителей микрорайона «Южный» возвела компания «Ленстройтрест».

Территория между корпусами благоустроена двумя детскими площадками, прогулочными зонами с ландшафтным дизайном и беседкой-перголой с зоной бесплатного WI-FI. Одной из узнаваемых фишек квартала стали трансформаторные подстанции, раскрашенные петербургскими граффитистами по мотивам детских мультфильмов. Примечательно, что эскиз рисунка, в рамках инициированного «Ленстройтрестом» конкурса, нарисовала жительница «Лучшего выбора».

 ЛВ_2

c-9-0

2 октября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район