«Пулэкспресс» построит малоэтажный жилой комплекс



Компания «Пулэкспресс» построит новый малоэтажный комплекс во Всеволожском районе. Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Бочков.

Проект будет реализован рядом с уже существующим поселком «Пулэкспресса», который называется «Охтинский парк» (между деревней Энколово и пос. Кузьмоловский).

В комплексе будет свыше 300 квартир, всего около 20 тыс. кв. м жилья. Высота зданий — 3-4 этажа. Проект будет выведен на рынок весной 2015 года.

ed369ef50d25b2a1

17 октября 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район