Проверка показала – в Петербурге больше 2 тысяч аварийных балконов



Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела проверку 787 домов на предмет технического состояния балконов. По результатам проверки было выявлено, что 2068 балконов (в 434 домах) находятся в аварийном состоянии. Анализ выявленных нарушений показал, что надлежащее обслуживание конструктивных элементов зданий, а также контроль за экспертными организациями, которые должны проводить работы по обследованию аварийных зданий фактически отсутствует.

f20141103073947-demontazh-okonnogo-bloka-balkona-i-lodzhii[1]
По результатам проверки главы администраций районов получили письма о необходимости устранения выявленных нарушений. Проверка коснулась 46 управляющих организаций.

29 июня 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.