Проверка показала – в Петербурге больше 2 тысяч аварийных балконов


Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела проверку 787 домов на предмет технического состояния балконов. По результатам проверки было выявлено, что 2068 балконов (в 434 домах) находятся в аварийном состоянии. Анализ выявленных нарушений показал, что надлежащее обслуживание конструктивных элементов зданий, а также контроль за экспертными организациями, которые должны проводить работы по обследованию аварийных зданий фактически отсутствует.

f20141103073947-demontazh-okonnogo-bloka-balkona-i-lodzhii[1]
По результатам проверки главы администраций районов получили письма о необходимости устранения выявленных нарушений. Проверка коснулась 46 управляющих организаций.

29 июня 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район