Проверка показала – в Петербурге больше 2 тысяч аварийных балконов



Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела проверку 787 домов на предмет технического состояния балконов. По результатам проверки было выявлено, что 2068 балконов (в 434 домах) находятся в аварийном состоянии. Анализ выявленных нарушений показал, что надлежащее обслуживание конструктивных элементов зданий, а также контроль за экспертными организациями, которые должны проводить работы по обследованию аварийных зданий фактически отсутствует.

f20141103073947-demontazh-okonnogo-bloka-balkona-i-lodzhii[1]
По результатам проверки главы администраций районов получили письма о необходимости устранения выявленных нарушений. Проверка коснулась 46 управляющих организаций.

29 июня 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД