Противоречия в Генплане Усть-Луги устранят до начала декабря


Разработчики Генерального плана Усть-Луги должны будут до начала декабря устранить выявленные недостатки документа.

Соответствующее решение принято в ходе совещания по комплексному развитию морского торгового порта Усть-Луга и прилегающих к нему территорий, которое провел накануне губернатор области Александр Дрозденко.

Важной проблемой реализации проекта развития Усть-Луги на сегодня являются противоречия в Генплане поселения, разработанном по заказу муниципального образования. По словам губернатора, в нем не учтен ряд требований областного и федерального законодательства.

После устранения замечаний документ рассмотрит правительство Ленобласти и направит его на согласование в федеральные министерства.

29 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район