Прокуратура выявила 10 фактов незаконной застройки береговых полос



Незаконная застройка выявлена в Приозерском и Выборгском районах.

В поселке Удальцово Приозерского района установлены многочисленные факты «водозахватов», ограничивающие доступ местных жителей к береговой полосе озера Суходольское. По фактам нарушений природоохранным прокурором в суд направлены иски с требованием освободить территорию береговой полосы и снести незаконно возведенные строения.

Материалы проверки в отношении физических лиц направлены в Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности области для составления протоколов об административных правонарушениях.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению собственников земельных участков и лиц, допустивших нарушения природоохранного законодательства.

6 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район