Прокуратура потребовала расселить аварийное жилье в Гатчинском районе



Гатчинская городская прокуратура провела проверку соблюдения жилищных прав граждан при расселении многоквартирных домов, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу.

На территории района расположен 51 многоквартирный жилой дом, признанный в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу. В этих зданиях проживают 914 человек. При этом в бюджетах МО «Город Гатчина», Кобринского, Елизаветинского, Сусанинского, Новосветского, Пудостьского, Веревского сельских поселений, а также Дружногорского и Вырицкого городских поселений в 2011-2013 годах не предусматривалось финансирование мероприятий по расселению ветхого и аварийного жилищного фонда. Администрации этих населенных пунктов не приняли соответствующие целевые программы.

Гатчинская прокуратура направила в адрес руководителей поселений представления об устранении нарушений законодательства. Ход рассмотрения представлений ведомство взяло под контроль, пишет БН.ру.

23 октября 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Участки от 79 км от СПб