Прокуратура потребовала привести в порядок жилой дом в Пушкине



Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга совместно со специалистами Государственной жилищной инспекции провела проверку по обращениям жителей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Жилой дом расположен по адресу: Кадетский бульвар,11.

В ходе проверки соблюдения требований жилищного законодательства выявлены нарушения правил эксплуатации жилищного фонда. Так, на втором этаже лестничной клетки №3 имеются следы протечек на потолке и стенах, а на первом и втором этажах лестничных клеток №1 и №3 отсутствуют защитные плафоны на осветительных приборах.

На чердаке допущено складирование строительного мусора, при этом помещение не закрыто на замок, там отсутствует освещение. На лестничной клетке №2 с 1 по 2 этаж не вымыты полы, на лестничной клетке №1 оконное заполнение имеет дефекты – треснутые стекла. Отсутствует теплоизоляция магистральных сетей теплоснабжения СПб ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», проходящих к жилому дому.

Прокуратура направила генеральным директорам ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района» Сергею Ефремову и ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» Игорю Федорову соответствующие представления. В отношении начальника домоуправления №27 управляющей компании Светланы Жадановой возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений). Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

9030ccec4a10463029bfd3acf558ce92

4 марта 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.