Прокуратура потребовала привести в порядок жилой дом в Пушкине



Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга совместно со специалистами Государственной жилищной инспекции провела проверку по обращениям жителей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Жилой дом расположен по адресу: Кадетский бульвар,11.

В ходе проверки соблюдения требований жилищного законодательства выявлены нарушения правил эксплуатации жилищного фонда. Так, на втором этаже лестничной клетки №3 имеются следы протечек на потолке и стенах, а на первом и втором этажах лестничных клеток №1 и №3 отсутствуют защитные плафоны на осветительных приборах.

На чердаке допущено складирование строительного мусора, при этом помещение не закрыто на замок, там отсутствует освещение. На лестничной клетке №2 с 1 по 2 этаж не вымыты полы, на лестничной клетке №1 оконное заполнение имеет дефекты – треснутые стекла. Отсутствует теплоизоляция магистральных сетей теплоснабжения СПб ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», проходящих к жилому дому.

Прокуратура направила генеральным директорам ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района» Сергею Ефремову и ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» Игорю Федорову соответствующие представления. В отношении начальника домоуправления №27 управляющей компании Светланы Жадановой возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений). Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

9030ccec4a10463029bfd3acf558ce92

4 марта 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году