Программа газификации Ленобласти до 2015 года утверждена


Руководством «Газпрома» подписана программа развития газоснабжения и газификации Ленобласти до 2015 года, сообщила обладминистрация.

Инвестиции «Газпрома» на эти цели составят более 8 млрд рублей. Софинансирование регионального бюджета предусмотрено в объеме 5,3 млрд рублей. Более точные параметры финансирования станут известны после утверждения проектно-сметной документации.

За счет средств газового холдинга будут построены межпоселковые газопроводы, а на деньги областного бюджета - газораспределительная структура внутри населенных пунктов. Кроме того, регион оплатит газификацию квартир и домовладений, а также перевод котельных на природный газ.

В программу включено 33 объекта, благодаря строительству которых будет улучшено газоснабжение 82 населенных пунктов с населением более 110 тыс. человек.

28 мая 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.