Проекты планировки в Кудрово могут быть отменены



Два проекта планировок территории в Кудрово Ленобласти могут быть отменены в ближайшее время. Об этом сообщил "БН.ру" со ссылкой на слова вице-губернатора области Георгия Богачева. По его словам, проекты "наложились" друг на друга, что не соответствует законодательству.

В Кудрово жилые объекты строят SetlCity, ИСК "Отделстрой", "Строительный трест" и другие. Застройщики впоследствии смогут обратиться в Градсовет Ленобласти с просьбой разрешить отклониться от региональных норм градостроительного проектирования, вступивших в силу 1 марта 2012 года. В этом случае можно будет избежать пересмотра проектов застройки.

В декабре 2012 года был отменен градостроительный план земельного участка в Мурино, де шведский застройщик NCCстроит жилой комплекс "Эланд". 

15 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район