Проекты планировки в Кудрово могут быть отменены


Два проекта планировок территории в Кудрово Ленобласти могут быть отменены в ближайшее время. Об этом сообщил "БН.ру" со ссылкой на слова вице-губернатора области Георгия Богачева. По его словам, проекты "наложились" друг на друга, что не соответствует законодательству.

В Кудрово жилые объекты строят SetlCity, ИСК "Отделстрой", "Строительный трест" и другие. Застройщики впоследствии смогут обратиться в Градсовет Ленобласти с просьбой разрешить отклониться от региональных норм градостроительного проектирования, вступивших в силу 1 марта 2012 года. В этом случае можно будет избежать пересмотра проектов застройки.

В декабре 2012 года был отменен градостроительный план земельного участка в Мурино, де шведский застройщик NCCстроит жилой комплекс "Эланд". 

15 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД