Проект ЖК «Корона» необходимо доработать



Градостроительный совет Ленинградской области отправил на доработку эскизный проект жилого комплекса «Корона» в городе Тосно, в микрорайоне № 5.

Заказчиком проекта выступает ООО «Пульсар», разработчиком - ООО «А.концепт». Инвестор предполагает построить жилой комплекс из шести зданий высотой 9-16 этажей на территории 7,44 га с проектной численностью 2480 человек на въезде в город Тосно.

Представленные на заседании Градсовета материалы не поясняют, какое влияние окажет планируемый к возведению ЖК на облик города. Также проект микрорайона представлен в отрыве от градостроительных планов Тосно и не позволяет оценить его с точки зрения достаточности социальной инфраструктуры, передает БН.ру.

7 марта 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет