Проект расширения КАД заморозили



Из-за общего секвестра трат бюджета РФ федеральные власти так и не выделили средства на проект реконструкции северного участка КАД стоимостью 5,6 млрд рублей. Об этом пишет «Коммерсант».

По этой причине уже полгода ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга» (ДСТО) не может подвести итоги конкурса. Тендер по I и II этапам работ по КАД на участке от Горской до Приозерского шоссе был объявлен в конце 2014 года. С тех пор в конкурсную документацию вносился ряд изменений. Дата выбора подрядчика неоднократно переносилась, в последний раз – с 30 июня на 25 августа.

В рамках контракта победитель тендера должен будет расширить участок КАД от ЗСД до пр. Энгельса с 4 до 6 полос. Предусмотрен также III этап работ стоимостью 7,7 млрд рублей, предусматривающий расширение проезжей части до 4 полос в каждую сторону на участке КАД от ЗСД до Бронки.

В итоге реконструкция всего северного участка должна обойтись федеральному бюджету в 13,3 млрд рублей.

pulkovo2

 

31 июля 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.