Проект планировки территории в Мурино никто не отменял



Проект планировки территории, на которой компания «Унисто Петросталь» строит в Мурино жилой комплекс «Тридевяткино царство», не был и, вероятно, не будет отменен. Об этом заявил генеральный директор компании-застройщика Арсений Васильев, пишет «БН.ру».

«Мы имеем действующий проект планировки. Его никто не отменял и, надеемся, не отменит. Потому что по тем вопросам, которые имелись у областного правительства, введена процедура согласования. Есть законная процедура отклонений от РНГП, и по этому поводу мы уже подали заявку в муниципальные органы власти. Следующий шаг – Градсовет, туда муниципалы уже направили соответствующие документы», - пояснил Арсений Васильев.

19 марта 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район