Проект многоэтажной застройки в Старом Петергофе отправлен на доработку



Власти Петербурга отклонили проект многоэтажной застройки в Старом Петергофе, сообщил депутат городского ЗакСа Борис Вишневский.

Проект, вызвавший массовые протесты жителей пригорода, не согласовал КГИОП. Речь идет о квартале 24, между улицей Шахматова, Университетским и Заячим проспектами, на исторической территории Лугового парка.

Инвестор ООО «Комета» предполагал построить в квартале высотные дома, а также семь многоэтажных гаражей, магазины, крытый спортивный комплекс и другие объекты. В феврале более 500 жителей Петергофа провели митинг против утверждения проекта.

27 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район