Проект микрорайона «Новое Сертолово» от Группы компаний «КВС»



Конкурс «Среда обитания» проводился под эгидой правительства Ленинградской области. Оператором конкурса стал Союз строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой).

Всего было представлено 19 проектов в двух номинациях (13 проектов и 6 уже реализованных объектов). Конкурсная комиссия, в состав которой вошли эксперты отрасли, под руководством председателя Комитета по архитектуре и градостроительству ЛО Евгения Домрачева, оценивала проекты по таким критериям, как проработанность автомобильной инфраструктуры, наличие пешеходных и велосипедных дорожек, малых архитектурных форм, скамеек, цветников, пандусов для инвалидов. Жюри уделяло особое внимание устройству зеленых насаждений, решениям по обращению с отходами, инфраструктуре для детей, спортивным сооружениям. 

Проект жилого микрорайона «Новое Сертолово» стал финалистом конкурса, заняв второе место. Он был разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одной из ведущих проектных фирм Санкт-Петербурга. Выступая на открытом заседании конкурсной комиссии, руководитель мастерской Сергей Цыцин отметил, что планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение: внутридворовое, общеквартальное – вдоль проездов на территорию микрорайона, которые будут дополняться окружающим растительным массивом. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м./чел. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга общей вместимостью 700 машиномест, а также 797 гостевых открытых машиномест  - на территории участка вдоль въездов в микрорайон.  

Жилой микрорайон «Новое Сертолово» возведут пятью очередями с июня 2014 года по январь 2020 года. Первую очередь строители сдадут в эксплуатацию в І квартале 2016 года. В микрорайоне будут свои школа, два детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, центр досуга, торговый комплекс.

Квартиры реализуются по 214 ФЗ. Осуществляется страхование гражданской ответственности застройщика.

ревпс

11 июля 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.