Проект КОТ под Петербургом получил название «NewПитер»



Крупный проект комплексного освоения территории в пос. Новоселье Ломоносовского района реализует компания «Строительный трест».

Первый этап проекта площадью 55 га рассчитан на 330 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Помимо 28 жилых домов, здесь будет создана обширная инфраструктура: две общеобразовательные школы, четыре детских сада, фитнес-центр площадью, два офисно-торговых здания, паркинги и др.

На втором земельном участке в 32 га предусмотрено возведение еще 188 тыс. кв. м жилья – 14 кирпичных жилых домов высотой от 5 до 12 этажей, а также пяти многоуровневых паркингов, школы на 550 учеников, детского сада и др.

Первый дом жилого квартала уже построен. Осенью застройщик планирует получить разрешение на ввод в эксплуатацию.

 

1 сентября 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.