Продление льготной ипотеки может увеличить ее выдачу на 45% в 2016 году


При условии продления программы льготной ипотеки в России темп прироста выдачи таких кредитов может составить в 2016 году около 45%, считает директор по банковским рейтингам RAEX Михаил Доронкин.

Ипотека останется ключевым драйвером розничного кредитования в ближайшие два года, отмечает эксперт.

Михаил Доронкин также напомнил прогноз своего агентства на 2015 год: «По итогам года объем выданных ипотечных кредитов сократится на 40%, но портфель прибавит 5%».

2820

 

2 ноября 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.