Продление льготной ипотеки может увеличить ее выдачу на 45% в 2016 году



При условии продления программы льготной ипотеки в России темп прироста выдачи таких кредитов может составить в 2016 году около 45%, считает директор по банковским рейтингам RAEX Михаил Доронкин.

Ипотека останется ключевым драйвером розничного кредитования в ближайшие два года, отмечает эксперт.

Михаил Доронкин также напомнил прогноз своего агентства на 2015 год: «По итогам года объем выданных ипотечных кредитов сократится на 40%, но портфель прибавит 5%».

2820

 

2 ноября 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Участки от 1,49. Все коммуникации.