Продажи в «Иннола Парке» успешно стартовали



Новый проект действительно сильно выделяется из всех, которые когда-либо реализовывала ГК «Айдадом». Это обусловлено, прежде всего, необычной для Ломоносовского района концепцией «поселок-парк», что ранее по тем или иным причинам не было реализовано никем в этой местности. Одновременно с процессом реализации участков здесь проведут работы по благоустройству, которые, кроме прочего, будут включать устройство специальной досуговой зоны. Здесь запланированы специальные дорожки для катания на роликах, которые будут проходить вдоль живописного канала с изящными мостиками, парковка для посетителей у въездной группы, оформленной в традициях знаменитых парковых ансамблей с колоннами, и даже уличная сцена со скамейками для жителей.

Такая концепция поселка родилась благодаря прекрасной развесистой сосне, растущей на его территории. Именно от этого дерева во все стороны, как лучи, будут расходиться аккуратные дорожки, а рядом с ним будет организована большая зона отдыха для всей семьи.

Новый КП «Иннола Парк» очень удобно расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области всего в 4 км от Стрельны, и по своему территориальному делению относится к Аннинскому сельскому поселению. Будущим жителям можно будет легко воспользоваться всей инфраструктурой поселков Аннино и Иннолово, которая включает несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, аптеки, отделения банков, больницу, детские сады, школы и многое другое. Кроме того, в пяти минутах ходьбы от поселка находится остановка общественного транспорта, от которой каждые 10-15 минут в сторону города едет несколько маршрутных такси.

Новый коттеджный поселок общей площадью 42 Га будет реализовываться в 4 очереди. Стоимость 1 сотки на начальном этапе продаж начинается от 123 000 руб. При этом по мере реализации эта цена будет постепенно расти. В стоимость участка входят такие коммуникации как электроэнергия (15 кВт), центральное водо- и газоснабжение. Также в поселке будет круглосуточная охрана и ограждение по периметру.

Сейчас проект находится в своей самой начальной стадии. Уже построена парковка и размечены участки. На данный момент идет процесс оформления всей исходно-разрешительной документации и уже в июне строители приступят к устройству коммуникаций и внутрипоселковых дорог.

«Ломоносовский район ЛО чуть менее развит, в нем мало действительно масштабных и красивых проектов. – говорит коммерческий директор ГК «Айдадом» Алексей Баринов, - Но мы стремимся к тому, чтобы наш проект «Иннола Парк» стал как раз той точкой притяжения и развития района».

Также во время мероприятия были озвучены еще три поселка «Изумрудный город» (рядом с деревней Райкузи), «Аннинская Слобода» (у деревни Тиммолово) и «Солнечный остров» (расположенный 1,5 км от Красного села), которые будут выведены в продажу в ближайшее время.

Справка о компании:

Группа компаний “Айдадом” — лидер рынка загородной недвижимости, уже больше 12 лет работающий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На сегодняшний день в активе компании 15 проектов загородной недвижимости в разной стадии готовности: Юкки-Сити, Петергофские Предместья, Долина Уюта, Южная Дача, Жемчужина, Подсолнухи, Брусничное, Ежевичное, Иннола Парк, Изумрудный Город, Белые ночи, Аннинская слобода, Солнечный остров, Медовая поляна.

23 мая 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11