Продажи участков под строительство объектов города-спутника «Южный» стартуют в 2014 году



Об этом заявила компания «Старт девелопмент».

Сначала «Старт девелопмент» должен перевести земли в соответствующие категории, предложить изменения в Генплан, поспособствовать утверждению проекта планировки, межевания и организовать подключение к сетям.

Общий бюджет проекта должен составить порядка 176 млрд рублей. Из них 142,9 млрд рублей обязуется взять на себя инвестор. Эти средства будут направлены в том числе на строительство внутренней дорожной сети и прокладку инженерной инфраструктуры, пишет Деловой Петербург.

Таким образом, «на 1 рубль прямого финансирования городского бюджета инвестор истратит 22 рубля, а на 1 рубль субсидий федерального бюджета «Старт девелопмент» потратит 5 рублей. Продажу земли мы начнем в 2014 году - параллельно с прокладкой инженерных сетей», - сообщили в компании.

26 августа 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Ключи в следующем году
Красносельский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район